Преимущества нашей компании

Обращаясь в нашу компанию, клиенты ждут безупречной работы и высокой скорости получения разрешительной документации и согласований. Наша работа не терпит невнимательности, поскольку неверное решение может привести к увеличению срока согласования на несколько месяцев.

Работа начинается с консультации, в ходе которой мы раскрываем пред клиентом все этапы работы и сроки, в которые они будут выполнены. Востребованной является наша услуга «выездная консультация», в ходе которой специалист приезжает на объект. К каждому объекту осуществляется индивидуальный подход. Помещение осматривается, анализируется возможность осуществления перепланировки исходя из существующего законодательства, технических нормативов и пожеланий клиентов.

Предоставление открытой, прозрачной и полной информации – один из коньков нашей компании. После общения с консультантом вы будете знать, на что и когда уходят ваши деньги. Если вы хотите проникнуть во все тонкости работы компании по вашему проекту – вы можете быть уверены в получении достоверной информации.

Если мы сталкиваемся со сложной ситуацией, то успокаиваем клиента и показываем ему пути решения проблемы. Если планируемая перепланировка не нарушает технических нормативов, выход из ситуации есть всегда.

Мы осуществляем согласование перепланировок в жилых и нежилых помещениях, перевод помещения из одного вида собственности в другой и другие услуги. Нашими постоянными клиентами являются не только физические лица, но и крупные компании, в собственности которых находится недвижимость. К ним относятся и государственные организации, в том числе департамент здравоохранения правительства Москвы.

Работать с компанией «МВК-Сервис» выгодно:

Сотрудники «МВК-Сервис» работают быстро, потому что:

Дополнительные преимущества от сотрудничества с «МВК-Сервис»:

Мы не только работаем с клиентами, но и занимаемся обучающей деятельностью, проводя семинары в риэлторских компаниях Москвы. Вы можете связаться с нами в любой момент, воспользовавшись телефонами, указанными в контактах.